Статьи

Двигатели Deutz

Данная компания широко известна на российском рынке. Основное направление – это дизельные и газовые генераторы разных мощностей, но приоритетным направлением считается тяжелая промышленность, двигатели для грузовых автомобилей и автобусов. Однако, не смотря на то, что данная компания широко известна на мировом рынке, есть два основных производства, от которых сейчас можно получить двигатели Deutz. Это сама Германия (основная компания) и выкупленная часть, которая производится в Китае.

Основная проблема заключается в том, что и китайские и немецкие двигатели Deutz могут иметь одинаковое название и различаться только по серийному номеру. Нельзя сказать, что китайские двигатели гораздо хуже, чем немецкие двигатели, но все-таки это не совсем то. С данной проблемой сталкиваются практически все российские строительные и промышленные компании.

Дизельные двигатели немецкой компании Deutz объединяют в себе современные технологии и материалы, высочайшее качество, надежность, безотказность и долговечность. Моторы немецкого бренда обеспечивают высокую удельную мощность и крутящий момент при оптимальном для данных характеристик весе силовых установок. Благодаря внедрению собственных разработок компании, моторы Deutz успешно работают в самых неблагоприятных условиях и при длительной максимальной нагрузке без снижения моторесурса и уменьшения межремонтного периода, что в целом значительно сокращает эксплуатационные расходы.
Благодаря многолетним исследования собственного научно-конструкторского бюро компании, инженерам Deutz удалось создать моторы, в которых понятия экономичности и экологичности находятся в идеальном соотношении. Силовые установки Deutz потребляют минимум топлива, благодаря чему электростанции немецкого бренда являются одними из самых экономичных по соотношению затрат на выработку 1 кВтч электроэнергии, а также отвечают самым строгим требованиям в области экологической безопасности. Позволяя не только экономить на топливе, но и устанавливать генераторные установки Deutz в непосредственной близости от постоянного нахождения и работы людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *