Статьи

Хcmg купить

Купить автокран XCMG QY70KS имеет смысл из-за шасси четырехосного типа, а так же прекрасной водительской кабины с широкоформатным обзором рабочей территории.

В процессе разработки новой строительной и дорожной техники, специалисты китайской компании XCMG старались учесть всевозможные нестандартные ситуации, делая особый упор на большое разнообразие климатических условий при работе на территории России – и жесткие морозы на Крайнем Севере, и нещадная жара в южном регионе. При этом важно отметить, что для всей грузоподъемной техники из Китая получены сертификаты на территории Российской Федерации, то есть она полностью соответствует действующим нормам и ГОСТам. Кроме того, силовая установка для каждого крана собрана в соответствии с экологическим требованием европейских компаний Евро-IV.

Почему стоит купить автокран XCMG QY70KS?

Технические параметры автокрана:

  • расширение функционала с включением новых операций в широком спектре действия;
  • грузоподъемность с высокими показателями – 70 тонн;
  • использование разнообразных рабочих объемов в двигателях для механического подъема стрелы и возможности поворота обеспечивает высокую эффективность при эксплуатации техники в различных условиях;
  • наличие поворотного и постоянного рабочего объема (для подъемов и поворотов в механизме стрелы);
  • имеется два поршневых насоса (используется открытый тип) – основного и вспомогательного типа, с переменным и постоянным рабочим объемом, отвечающий за грузоподъемный механизм;
  • плавно и безопасно перемещать грузы по вертикали и горизонтали стало возможно благодаря телескопической стреле с рядом усовершенствований: Ю-образная конструкция, пять секций, гусак из двух секций с решетчатым строением и лебедка независимого типа.

Функциональность управления и обзора

XCMG автокран купить имеет смысл и из-за максимальной просты в управлении – оператор (даже без специального образования) должен использовать в крановой работе исключительно два специальных джойстика. Это только на первый взгляд кажется, что для работы целого автокрана этого недостаточно. Однако конструкция настолько продумана и тщательно разработана, что управлять машиной просто и функционально на уровне обычного джойстика.

Второй отличительной чертой китайской спецтехники является наличие качественного обзора из обеих кабин – как со стороны водителя, так и со стороны оператора. Широкоформатные кабины обеспечивают возможность полностью видеть рабочую площадь, что позволяет эффективно и точно выполнять крановые операции. В сочетании с мобильностью автокрана, плавностью в работе и переключении рабочих режимов, эргономичности управления и другого широкого спектра опций, модель автокрана XCMG QY70KS максимально эффективна и весьма востребована в строительных и дорожных работах.

Дополняет характеристику китайской техники ее привлекательная, невысокая цена, которая значительно расширяет круг потенциальных покупателей из разных сфер деятельности. Важно отметить, что стоимость обслуживания и возможных ремонтных работ так же гораздо ниже, чем среди европейских аналогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *