Статьи

Запчасти deutz купить

В России работает огромная популяция двигателей Дойц – более 50 000 единиц по данным самого производителя. Эта популяция формировалась в течение более 30 лет и состоит из дизелей не только всех моделей, но и всех их модификаций, выпущенных заводами производителя в разное время. В результате комплектация двигателя может отличаться по году выпуска, по модели техники, на которой он был установлен и даже по партии.

Ситуацию усложняет наличие большого количества восстановленных двигателей Deutz (Ubersee и других), которые в результате капитального ремонта оснащались запчастями, отличными от исходного варианта комплектации.

В условиях интенсивной эксплуатации и достаточно большого износа популяции (по оценкам степень износа парка Дойц в России превышает 50%) потребность оперативном сервисном обслуживании, ремонтах и поставке запасных частей для этих ДВС становится постоянной. При этом качество их подбора играет ключевую роль.

К двигателям DEUTZ предъявляются очень высокие требования – двигатель может превосходить все ваши ожидания в течение всего срока службы только, если вы используете исключительно оригинальные запчасти DEUTZ. Оригинальные запчасти DEUTZ были разработаны и испытаны специально для двигателей DEUTZ – для обеспечения максимальной производительности и длительного срока службы двигателя.

Преимущества оригинальных запчастей DEUTZ:

  • Оптимальная доступность
  • Оперативные поставки по всему миру
  • Превосходное качество всех деталей благодаря жесткому контролю качества
  • Индивидуальные и недорогие ремонтные комплекты
  • Детали доступны в течение 15 лет после завершения серийного производства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *