Статьи

SDLG купить

SDLG – крупнейший импортер фронтальных погрузчиков в РФ.

Модели SDLG 936 и 956 — самые популярные фронтальные погрузчики в мире.

Модельный ряд SDLG представлен фронтальными погрузчиками, способными выполнять широкий спектр погрузочно-разгрузочных работ. Грузоподъемность машин, которые вы найдете в каталоге, составляет от 2 до 8 тонн.

Мощность силовых агрегатов фронтальных погрузчиков SDLG варьируется в пределах от 29 до 333 л.с. Сотрудничество SDLG с одним из мировых лидеров в производстве спецтехники компанией VOLVO ставит SDLG вне конкуренции среди китайских производителей. Погрузчики имеют различную комплектацию от самой простой (печка, рычаги) до самой полной (кондиционер, джойстики, магнитола). Дополнительное оборудование, устанавливаемое на погрузчики: ковш для тяжелых грунтов (скальный) , увеличеный ковш для легких грунтов, ковш с боковой разгрузкой, челюстной ковш 4 в 1, вилы палетные, трубозахват, лесозахват, сенозахват, тяжелый отвал поворотный, легкий отвал (прямой) поворотный, устройство быстрой замены, предпусковой жидкостный подогреватель двигателя Eberspeaher (Германия).

Данные китайские погрузчики отличаются очень низкими ценами, но при этом они имеют высокое качество. Эта техника намного доступней, чем аналогичная продукция из Европы и Японии.

Машины оснащаются трансмиссиями планетарного или многовального типа.

Преимущества фронтальных погрузчиков из нашего каталога:

  • низкое время цикла;
  • легкость управления гидравлическим механизмом;
  • низкая стоимость официального техобслуживания.

Машины обладают высокой работоспособностью и надежностью, а аварийные остановки в ходе эксплуатации крайне редки.

Почему вам стоит купить запчасти для китайских погрузчиков в нашем интернет-магазине?

У нас вы можете купить запасные части для техники SDLG без наценок.

Наши специалисты занимаются ремонтом погрузчиков и экскаваторов, оказывают услуги по сервисному обслуживанию техники. Таким образом, у нас вы можете не только купить запасные части для машин SDLG, но и произвести все необходимые ремонтные работы, заменить вышедшие из строя детали на новые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *